Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александра Эшанкулова (обработка фотографий)

Заказываем ретушь коммерческих фотографий (товары). Хорошее качество, адекватные цены и высокая скорость работы. Спасибо, рекомендую.

Виталий
21 июня 2024, №10494988
Артём Шаронин (видеомонтаж)

Быстро, качественно, все супер!)

Аня
21 июня 2024, №10494714
Валерий Шамшин (видеомонтаж)

Очень хороший специалист, рекомендую, все в срок

Евгений Сиваков
21 июня 2024, №10494046

Большое спасибо Евгению за прекрасный сайт и портрет! Всем рекомендую обращайтесь

Владимир
21 июня 2024, №10493741
Евгения Лопина (обработка фотографий)

Все понравилось,быстро и красиво

Алина
21 июня 2024, №10493725
Ольга Шлыкова (обработка фотографий)

Выражаю огромную благодарность Ольге! Она качественно и в срок обработала мои фотографии, учла все мои пожелания по ретуши, цветокоррекции, изменению фона и т.д. Кроме того, Ольга дополнительно сделала такие правки, о которых я даже и не думал! С ними фотографии стали ещё лучше. Ольга – настоящий профессионал!

Геннадий
21 июня 2024, №10493657
Артем Юрков (видеомонтаж)

Были учтены все пожелания, работа сделана быстро и качественно. Планируем продолжить сотрудничество

Ксения
21 июня 2024, №10493629
Артём Шаронин (видеооператоры)

Все хорошо, работа сделана, были нюансы в выполнении, но лишь потому что очень подробно не обсудили тз и условия выполнения.

Екатерина
21 июня 2024, №10493357
Фарход Самиев (видеомонтаж)

Оперативно

Дарья Гречишкина
21 июня 2024, №10492930
Тимофей Беляев (обработка фотографий)

На вопрос: 'Что понравилось?" — с удовольствием отвечаю: — Скорость, качество кадрирования и обработки излбражений, выдержка и доброжелательно сть в общении с "чайниками". Тимофей настоящий профи!

Анна
20 июня 2024, №10492135
Яна Скворцова (подбор одежды)

Яна потрясающий стилист, отлично попадает в желание клиента. Делаем подборы образов для бренда с акцентом на женственность, дерзость и спорт шик. Очень необычные и стильные образы получаем. Рекомендуем специалиста!

Кристина Дмитриевна
20 июня 2024, №10491360
Артём Шаронин (видеомонтаж)

Очень быстрая и качественная работа 🤝 Буду обращаться снова 🙌🏻

Дарья
20 июня 2024, №10491041
Степанова Галина (стрижка боб)

Все понравилось

Оля
20 июня 2024, №10490907
Елена Шпанькова (нутрициология)

Консультировалась у Елены по поводу питания, очень благодарна. Получила ответы на все свои вопросы, огромное количество полезных рекомендации, пошаговый план действий по укреплению моего здоровья. С Еленой легко и приятно общаться, после консультации я очень мотивирована на достижение своих целей.

Мария
20 июня 2024, №10490095
Екатерина Ярцева (расчёт освещённости)

Заказал расчёт освещенности помещений столовой, Екатерина справилась на отлично, выполнила очень оперативно и грамотно. Однозначно рекомендую!

Антон
20 июня 2024, №10489766
Михаил Яковлев (видеомонтаж)

Михаил сделал ролик нашей благотворительной организации. Мы искали средства на благотворительный проект. Мы показали Михаилу пример более опытных коллег, пересдали большой текст, который надо было как-то вмонтировать и ряд видео. Удивительно, но с первого раза, задав несколько уточняющих вопросов, ролик был готов. До слез трогательный. Все волонтёры фонда растроганы 🥲 Ну и пусть, если он не собирет пожертвования, зато в копилке у нас будет трогательное, честное, хорошее видео на долгую память.

Анна
20 июня 2024, №10489656
Ксения Бакламенко (видеомонтаж)

Ксения отличный профессионал. Сразу поняла что нужно. Сразу попала в точку с моими желаниями. Терпеливо относилась к моим правкам. Итог: прекрасно созданное видео с замечательной графикой.

Антон
20 июня 2024, №10489292
Ольга Шеленина (ОГЭ по обществознанию)

Обратилась с целью подготовиться к огэ на 5 за короткий срок. Занятия проходили комфортно с уютом и максимально плодотворно. Ольга не только прекрасный педагог, но и очень приятный в общении человек. Огэ сдала на 36 баллов из 37. Для меня это оказалось выше желаемого резальтата, я очень рада что обратилась именно к Оле💗

Ойша
20 июня 2024, №10489241
Дарья Яркина (инфографика)

Быстрая работа. Приятное общение.

Кристина
20 июня 2024, №10488989
Алиса Кравчино (стилист-имиджмейкер)

Наконец собрала несколько образов и могу оставить отзыв! К выбору стилиста подошла ответственно и скрупулёзно. И, по итогу большая благодарность Алисе! Она смогла интегрировать мои запросы в мой стиль и современную моду! Причём работали мы с ней через Валдберис. Алиса смогла онлайн подобрать обувь на широкую длинную ногу, одежду, да так, что мама не узнаёт свою дочь в новом стиле! Мне смена стиля помогает тем, что когда я веду переговоры с людьми или общение, не отвлекаюсь на мысли о том, как я, выгляжу. И тогда я могу раскрепощенно доносить свои мысли. Также, я мама, я женщина, и поэтому должна достойно нести образ женщины, образ женственности. Я обязана радовать глаз людей и показывать пример своим сыну и дочери, какая должна быть женщина и жена! Спасибо большое Алисе за умение слышать клиента, ведь сейчас очень много специалистов, а толковых единицы! Обращусь к Алисе ещё за сбором капсулы на осень-зима! Спасибо

Оксана
20 июня 2024, №10488842
Выберите город